Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оскар Писториус признался в убийстве своей девушки

Южноафриканский паралимпийский чемпион бегун-ампутант Оскар Писториус признался, что стрелял в свою девушку Реву Стенкамп. При этом спортсмен пояснил, что произвел выстрелы по ошибке, приняв ее за грабителя.

Стенкамп была убита утром 14 февраля в доме Писториуса в Претории (ЮАР). Спортсмен рассказал, что он проснулся и услышал шум в ванной комнате. Он решил, что в дом к нему ворвался грабитель. Писториус отметил, что он чувствовал себя уязвимым, так как на нем не были надеты протезы.


Услышав шум, спортсмен, по его словам, выстрелил через дверь ванной из пистолета. Писториус сообщил, что ранее ему угрожали убийством, поэтому он хранил пистолет под кроватью. Произведя выстрелы, бегун обнаружил, что Стенкамп нет в постели.

"Это наполнило меня ужасом и страхом", - заявил Писториус. После этого спортсмен надел протезы и сломал дверь в ванную битой для игры в крикет. Там он обнаружил Стенкамп, которая, по словам Писториуса, умерла у него на руках. Бегун сказал, что он не собирался убивать свою девушку и у них не было проблем в отношениях.

Прокурор Джерри Нел, в свою очередь, заявил, что Писториус обвиняется в преднамеренном убийстве. По словам прокурора, у спортсмена был мотив для убийства, но не уточнил какой именно. Нел сказал, что Стенкамп после ссоры со спортсменом испугалась и убежала от Писториуса в ванную комнату.

Писториус четыре раза выстрелил в Стенкамп. По данным полиции, первый выстрел спортсмен сделал еще в спальне, а затем преследовал девушку до ванной комнаты и застрелил девушку через закрытую дверь. СМИ также писали, что в доме бегуна были обнаружены анаболические стероиды, которые используются в качестве допинга в спорте, и Писториусу сделают анализ крови, чтобы определить, употреблял ли он допинг или наркотики.

Тело девушки 19 февраля кремировали в ее родном городе Порт-Элизабет. Слушания по вопросу об освобождении под залог Писториуса перенесены на среду, 20 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама