Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Писториус приговорен к пяти годам тюрьмы за убийство девушки

Трагедия в доме легкоатлета-ампутанта произошла в ночь на 14 февраля 2013 года.

Оскар Писториус приговорен к пяти годам тюрьмы за убийство девушки
Оскар Писториус. Фото Getty Images©
Южноафриканский легкоатлет-ампутант Оскар Писториус приговорен судом к пяти годам тюремного заключения за убийство своей девушки Ревы Стенкамп, сообщает "Р-Спорт".

Трагедия в доме Писториуса произошла в ночь на 14 февраля 2013 года. Он убил свою подругу Реву Стенкамп, приняв ее за грабителя и сделав несколько выстрелов в запертую дверь туалета. Девушка получила смертельные ранения в область головы, рук и груди.

В сентябре судья Токозиле Масипа сняла с Писториуса более серьезные обвинения в умышленном убийстве, чем вызвала критику многих юристов, поскольку непосредственной угрозы жизни спортсмена в момент его стрельбы не было.

Писториус был признан виновным в непредумышленном убийстве 12 сентября. 21 октября был оглашен окончательный приговор. Кроме того, судья Токозиле Масипа отвергла предложение защиты южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса о назначении ему общественных работ в качестве наказания за убийство девушки.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30