Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опубликованы снимки с места убийства подруги Оскара Писториуса

Полиция ЮАР выложили в открытый доступ фотографии с места преступления в доме известного паралимпийца Оскара Писториуса, который обвиняется в убийстве подруги Ревы Стенкамп.

Писториус обвиняется в убийстве Стенкамп, которое произошло в ночь на 14 февраля 2013 года. Сторона обвинения намерена доказать, что убийство было предумышленным. Писториус не отрицает, что стрелял в дверь, за которой находилась его подруга, однако подчеркивает, что принял Стенкамп за грабителя.

Снимки из ванной комнаты были сделаны сразу же после прибытия полиции на место преступления. На заседании суда в Претории они были продемонстрированы всем заинтересованным сторонам. 27-летнему Оскару Писториуса грозит тюремное заключение сроком минимум в 25 лет.








Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама