vVX3KCQx7agWtlXIC5Rnfk49pmIbkY4Cva8nslPC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он допустил грубейшую ошибку". Ковалев назвал виновного в гибели российского боксера из его зала

"Он допустил грубейшую ошибку". Ковалев назвал виновного в гибели российского боксера из его зала
Сергей Ковалев (слева) и Максим Дадашев. Фото: 1obl.ru

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев резко высказался по поводу гибели своего соотечественника Максима Дадашева, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, российский профи-боксер (13-1, 11 КО) накануне скончался в США от полученных травм после боя, в котором он потерпел первое поражение в карьере.

Угол Дадашева снял его с поединка против пуэрториканца Субриэля Матиаса (14-0, 14 КО) после 11-го раунда. При этом тренеру Бадди МакГирту пришлось уговаривать своего подопечного прекратить бой. После этого состояние Дадашева ухудшилось. Он потерял сознание и был доставлен в больницу, где ему удалили часть черепа и ввели в искусственную кому. 23 июля сердце боксера остановилось. 

Ковалев, опубликовавший пост в своем Instagram, считает, что летального исхода можно было бы избежать, если бы рефери вовремя остановил поединок.

"Все, кто считает, что тренер уговаривал Максима остановить бой, ошибаются.
Бадди для себя уже решил остановить бой и не выпускать Максима на 12 раунд. Эти слова, кажущиеся уговором остановить бой, лишь формальность, чтобы не быть в конфликте с боксером. Ведь никто не думал о печальном.

Бадди, хоть и опытный тренер, но немного тоже опоздал с остановкой боя. Но ведь никто, кроме Макса, не чувствовал пропущенных им ударов и его состояние, поэтому винить угол неуместно.

Я считаю, что грубейшую ошибку допустил рефери этого боя. Это ведь не дворник с улицы, а человек, обученный судить боксерские поединки. Он должен был здраво оценить нулевые шансы на победу Дадашева уже после восьмого раунда.

За эти восемь раундов уже было понятно, что практически все раунды Макс проиграл и шансов на победу нокаутом даже не просматривалось. За оставшиеся четыре раунда бой невозможно было выиграть. Смысл тогда его продолжать при таком избиении?

Но рефери, к сожалению, не остановил бой, чтобы сохранить здоровье и жизнь Максу, он продолжал участвовать в избиении Макса на потеху и зрелища зрителям... P. S. Это мое личное мнение! Но сколько людей, столько и мнений", - написал Ковалев.

Отметим, что тренер Бадди МакГирт, работавший с Дадашевым и Ковалевым, также является наставником казахстанца Жанибека Алимханулы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????????Все, кто считает, что тренер уговаривал Максима остановить бой, то ошибаются. Бадди для себя уже решил остановить бой и не выпускать Максима на 12 раунд. Эти слова, кажущиеся уговором, остановить бой, лишь формальность, чтобы не быть в конфликте с боксёром. Ведь никто не думал о печальном. Бадди, хоть и опытный тренер, но немного тоже опоздал с остановкой боя. Но ведь никто, кроме Макса не чувствовал пропущенных им ударов и его состояние, поэтому винить угол неуместно. Я считаю, что грубейшую ошибку допустил рефери этого боя. Это ведь не дворник с улицы, а человек, обученный судить боксёрские поединки. Он должен был здраво оценить нулевые шансы на победу Дадашева, уже после 8 раунда. За эти 8 раундов уже было понятно, что практически все раунды макс проиграл и шансов на победу нокаутом, даже не просматривалось. За оставшиеся четыре раунда бой невозможно было выиграть. Смысли тогда его продолжать при таком избиении? Но рефери к сожалению не остановил бой, чтобы сохранить здоровье и жизнь Максу, он продолжал участвовать в избиении Макса, на потеху и зрелища зрителям... P. S. Это моё личное мнение! Но сколько людей, столько и мнений #гибельдадашева

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020, 22:30
Происшествия
Скончался Диего Марадона Скончался Диего Марадона