Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион по парусному спорту погиб во время тренировки

Эндрю Симпсон запутался в канатах перевернувшегося катамарана и не смог вовремя всплыть.

Олимпийский чемпион по парусному спорту, английский яхтсмен Эндрю Симпсон погиб в результате несчастного случая во время тренировочного заплыва у побережья Калифорнии. Об этом сообщает BBC.

Симпсон принимал участие в подготовке шведской команды Artemis Racing к регате Кубок Америки. Катамаран, на котором находился британец и еще 10 человек, перевернулся, в результате чего олимпийский чемпион запутался в канатах и не смог вовремя всплыть.

Извлечь пострадавшего из воды удалось лишь через 10 минут. Врачи попытались сделать все возможное, чтобы вернуть его к жизни, но безрезультатно.

Двое других членов экипажа, наглотавшихся воды, были доставлены на берег, где в яхт-клубе их ожидали врачи скорой помощи. Остальные члены экипажа отделались ушибами и ссадинами.

"Мы все ошарашены. Наши искренние соболезнования жене Эндрю и членам его семьи", - говорится на официальном сайте команды Artemis.

Пока неясно, что могло стать причиной аварии. Это уже второй случай гибели яхтсмена при подготовке к Кубку Америки. В 1999 году от удара фрагментом такелажа по голове умер член испанской команды Мартин Уизнер.

Эндрю Симпсон стал Олимпийским чемпионом в 2008 году в Пекине, а на Играх-2012 в Лондоне он занял второе место. В 2010 году британец завоевал титул чемпиона мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020, 22:30
Происшествия
Скончался Диего Марадона Скончался Диего Марадона