Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обвалилась крыша на "Астана Арене"

Обвалилась крыша на "Астана Арене"
Фото: Евгений Медведников / Facebook.
Часть крыши спортивного комплекса "Астана Арена" провалилась под тяжестью снега, передает Tengrinews.kz.

Жительница столицы Джамиля Акмолдаева опубликовала в группе "Астана - Что?Где?Когда?" видео из здания спортивного комплекса. Девушка тренировалась в здании, и в этот момент, по ее словам, обрушилась часть крыши. В результате в помещении оказалось много снега.

"Нас чуть не убило только что на тренировке. Под тяжестью снега обрушилась часть крыши на Astana Arena. Бег становится опасным для жизни", - написала Акмолдаева.



Директор спортивного комплекса Дмитрий Антоничев сообщил, что инцидент произошел сегодня, января, в 8 утра. "Произошло небольшое обрушение трех-четырех поликарбонатных плиток. Сама крыша, несущие конструкции не пострадали. Жертв и пострадавших нет. Ущерба как такового тоже нет. Они выпали под давлением снега, мы сейчас уже поднимаем эти плиты и к 16:00 должны закончить", - сообщил Антоничев.

Он объяснил, что причиной этого стали обильные снегопады и дождь. "Сейчас же снегопады, а эти плитки стоят на самом краю, и снег, который с крыши был, он должен был упасть сам, но пошел дождь и поэтому масса снега стала намного тяжелее и не могла самостоятельно сойти", - рассказал директор спорткомплекса.

В настоящее время на "Астана-Арене" производятся ремонтные работы и смена покрытия футбольного поля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама