Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Гран-при Канады погиб сотрудник автодрома

Комиссар попал под колеса трактора-эвакуатора, который убирал с трассы поврежденную машину Эстебана Гутьерреса.

На Гран-при Канады погиб сотрудник автодрома
Фото с сайта motorsportforums.com
Один из комиссаров, работавших на седьмом этапе чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Канады, погиб в результате несчастного случая, сообщает Autosport.com.

Сотрудник автодрома был одним из тех, кто помогал эвакуировать с трассы поврежденную машину Эстебана Гутьерреса из команды "Заубер". В тот момент комиссар уронил свою рацию, нагнулся, чтобы поднять ее, и в результате упал, попав под колеса трактора, державшего кран с болидом мексиканца.

Водитель машины не увидел человека и переехал его. Пострадавшего доставили в медицинский центр при автодроме, откуда его на вертолете транспортировали в больницу в Монреале. Однако, несмотря на все попытки врачей по его спасению, он скончался.

С 2000 года это уже третий летальный случай на этапах "Формулы-1". Во время "Гран-при Италии"-2000 Паоло Джислимберти погиб, получив удар от колеса одной из машин, которое оторвалось в завале на первом круге дистанции. Итальянец вышел в зону, где не должен был находиться, чтобы поближе увидеть происходящее.

В 2001 году на "Гран-при Австралии" Грэм Беверидж также был убит отскочившим колесом, которое оторвалось в результате аварии между Ральфом Шумахером и Жаком Вильневом. Колесо попало точно в квадратную "бойницу", проделанную в ограждении для фотографов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020
22:30