VMGhwO7eLFvB9wUiyMLwlfSF9H6bAPcnUqk1tH5z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На гонке в Алмаарасане разбился мотоциклист

На гонке в Алмаарасане разбился мотоциклист
Фото с сайта kolesa.kz
На соревнованиях по скоростному подъему в гору "Аю-Сай" разбился мотогонщик. Как сообщает портал "Колеса", инцидент произошел сегодня, 13 июля.

Антон Юхименко на Ducati 1098 не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате столкновения гонщик получил множественные травмы и был срочно госпитализирован в реанимацию. Однако, травмы оказались несовместимы с жизнь и пилот скончался в больнице.

"ЧП произошло фактически на самом старте гонки, на повороте. Как рассказывают очевидцы аварии, было заметно, как гонщик в какой-то момент допустил ошибку перед входом в поворот и начал терять управление. Он пытался стабилизировать байк, однако удара об отбойник избежать не удалось.

Сразу же после аварии соревнования после ЧП были остановлены, но позже заезды раллийных авто всё же стартовали. Однако вместо двух проездов 20-километровой трассы участники совершили только один проезд, после чего гонка была остановлена", - говорится в сообщении.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости