Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Монголии первый олимпийский чемпион приговорен к тюрьме за убийство

В Монголии первый олимпийский чемпион приговорен к тюрьме за убийство
©sellner.photos

Дзюдоист Найдангийн Тувшинбаяр, первый олимпийский чемпион Монголии, приговорен к 16 годам лишения свободы за убийство друга, сообщает портал Sonin.

Трагический случай, за который спортсмену предстоит отбывать наказание, произошло в апреле 2021 года. Тувшинбаяр в состоянии алкогольного опьянения жестоко избил своего друга, который от полученных травм скончался через несколько месяцев.

Дзюдоиста признали виновным в убийстве при отягчающих обстоятельствах. Также он выплатил представителю погибшего более 53 миллионов рублей.

На суде Тувшинбаяр признал свою вину, отметив, что сожалеет о случившемся. Он отметил, что убитый друг стоял за всеми его успехами.

"На самом деле я не собирался убивать своего друга. Я виновен во всем этом, и я хочу, чтобы судья вынес мне приговор. Я буду помогать семье своего друга до конца своей жизни", - заявил он.

Напомним, что Тувшинбаяр завоевал для Монголии первое олимпийское золото в истории на Играх 2008 года в Пекине в соревнованиях по дзюдо в весовой категории до 100 килограмм. На ОИ-2012 он взял серебро и стал первым монгольским спортсменом, завоевавшим медали на нескольких Играх.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама