Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Молодого боксера расстреляли двое бандитов

Молодого боксера расстреляли двое бандитов
Алексис Навидад. Фото: twitter.com/NotiblogSV
Сальвадорский боксер второго полулегкого веса Алексис Навидад (1-0, 0 КО) трагически погиб в возрасте 22 лет, сообщает FightNews.

5 апреля к Навидаду, который шел по улице в столице Сан-Сальвадоре, подъехали двое неизвестных на мотоциклах и открыли огонь. Боксер скончался в машине скорой помощи, а двух других потерпевших доставили в больницу - их состояние оценивается как удовлетворительное.

Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались Брэндон Лемус и Освальдо Ортис, которые входят в местную банду. О мотивах преступления пока неизвестно 

Глава Национального института спорта Сальвадора Ямиль Букеле отрицает возможные связи Навидада с криминальными структурами. "Он был спортсменом, преданным своей страсти - боксу", - отметил Букеле.

Свой единственный бой в профи Навидад провел в ноябре 2017 года, когда победил решением соотечественника Антонио Галидано (2-2, 2 КО). Несмотря на неактивность, он считался одним из самых перспективных боксеров Центральной Америки. У Навидада остались четырехмесячный сын и жена. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама