Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мирзаев признан виновным в убийстве по неосторожности

Подсудимому грозит до двух лет лишения свободы.

Мирзаев признан виновным в убийстве по неосторожности
Расул Мирзаев. Фото РИА Новости, Андрей Стенин
Мосгорсуд признал самбиста Расула Мирзаева виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову, который погиб после конфликта летом 2011 года. Об этом 27 ноября сообщает РИА Новости.

Срок наказания будет назван в ближайшее время. Подсудимому грозит до двух лет лишения свободы. Поскольку спортсмен находится в заключении с августа 2011 года, после оглашения приговора он, скорее всего, сразу будет освобожден. По закону, один день, проведенный в следственном изоляторе, приравнивается к двум дням ограничения свободы.

Сам Мирзаев согласен с квалификацией своих действий по статье 109 УК РФ, заявляя об отсутствии намерения причинить вред Агафонову.

Согласно материалам дела, 15 августа 2011 года 25-летний чемпион мира по смешанным единоборствам Мирзаев поссорился у ночного клуба "Гараж" с 19-летним выпускником колледжа Иваном Агафоновым. Спортсмен один раз ударил Агафонова по голове, он упал и ударился головой об асфальт. Потерпевший через несколько дней скончался в больнице.

Мирзаев добровольно явился в полицию, узнав о смерти Агафонова. Сначала спортсмену предъявили обвинение в "причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". Затем дело было переквалифицировано на гораздо более легкую статью 109 (причинение смерти по неосторожности).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30