Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Майами во время четвертого финала НБА в воду рухнул спорт-бар

В Майами во время четвертого финала НБА в воду рухнул спорт-бар
Фото с сайта pda.top.rbc.ru
В Майами во время просмотра четвертого матча финальной серии НБА между местным одноименным клубом и "Сан-Антонио" в воду рухнула открытая площадка популярного в городе спорт-бара Shucker & Grill, сообщает ESPN.com.

Отмечается, что обрушилась та часть здания, где находилась терраса с видом на залив Бискейн. В воде оказались несколько десятков человек, 24 из них получили ранения, и еще двое находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, "Майами" в этой игре победил "Сан-Антонио" со счетом 109:93. Счет в финальной серии стал равным - 2:2. Следующая игра пройдет в Техасе 16 июня. Будут ли перед матчем усиливать контроль за безопасностью в спортивных барах - пока не уточняется.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 мая 2022, 20:34
Происшествия
Воспитанник "Барселоны" погиб в 27 лет Воспитанник "Барселоны" погиб в 27 лет

Реклама

Реклама