Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч чемпионата Бельгии по футболу отменили из-за террористической угрозы

Матч чемпионата Бельгии по футболу отменили из-за террористической угрозы
Матч 16-го тура чемпионата Бельгии по футболу, в котором "Локерен" должен был на своем поле принять "Андерлехт", отменен из соображений безопасности. Об этом сообщает официальный сайт "Локерена".

"Мэр города по рекомендации совета безопасности решил не проводить игру. Клуб уважает это решение, тем более что были элементы, указывающие на то, что безопасность действительно не может быть гарантирована", - говорится в коммюнике.

Футболисты "Локерена" в день игры проведут обычную тренировку. Новая дата проведения встречи будет определена позднее.

Матч между этим клубами относится к повышенной категории риска, и для обеспечения мер безопасности власти города обычно привлекали правоохранителей из Брюсселя. В субботу, 21 ноября, в столице страны был объявлен красный, наивысший уровень террористической угрозы, в связи с чем полиция сообщила о невозможности перевода сил в Локерен.

По итогам 15 туров чемпионата Бельгии "Локерен" имеет в своем активе 15 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице, "Андерлехт" с 29 баллами располагается на третьей строчке.

17 ноября из-за угрозы взрыва был отменен товарищеский матч футбольных сборных Германии и Нидерландов в Ганновере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020, 22:30
Происшествия
Скончался Диего Марадона Скончался Диего Марадона