Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мать детей Флойда Мейвезера-младшего найдена мертвой в машине

За нападение на нее боксер как-то отсидел два месяца.

Мать детей Флойда Мейвезера-младшего найдена мертвой в машине
Флойд Мейвезер и Джози Харрис. Фото: nordpresse©

Бывшая возлюбленная экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего Джози Харрис найдена мертвой в своей машине в Лос-Анджелесе, сообщает РИА Новости. У пары осталось трое детей. 

Отмечается, что полиция не считает смерть 40-летней женщины подозрительной. Дополнительной информации о случившемся пока нет.

В 2012 году Мейвезер-младший был приговорен за нападение на Харрис к 87 дням тюремного заключения. Он провел в тюрьме два месяца, после чего был досрочно освобожден.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30