npoptKTQ97zAGn3H8IkYKl6xqLSLrcbvQlIN39hb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марадону задержали за миллионный долг перед бывшей девушкой

Марадону задержали за миллионный долг перед бывшей девушкой
Фото: thesun.co.uk

Легенда аргентинского футбола Диего Марадона был задердан полицией по прибытии в аэропорт Буэнос-Айреса, сообщает The Sun.

Причной стала жалоба, которую на звезду подала его бывшая возлюбленная. Росио Олива состояла в отношениях с Марадоной 6 лет. Пара рассталась в декабре прошлого года.

Теперь же девушка требует от 58-летнего экс-бойфренда "материальную компенсацию", которая составляет 5 миллионов фунтов стерлингов. 

Марадона находился в аргентинском аэропорту, как раз вернувшись из Мексики. Стражи порядка сначала задержали его, а затем вручили официальное уведомление о судебном разбирательстве, инициированном Оливой, которая раньше и сама была футболистом.

Первое судебное разбирательство назначено на 13 июня. 

Девушка Марадоны забила первый в карьере гол рукой

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости