Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Мангистау от коронавируса скончались заслуженные тренеры по боксу

Они внесли большой вклад в развитие этого вида спорта в регионе.

В Мангистау от коронавируса скончались заслуженные тренеры по боксу
Фото: ugramegasport.ru

В Мангистау ушли из жизни заслуженные тренеры Казахстана, которые внесли большой вклад в развитие бокса в регионе - Берик Ермаганбетов, Женис Джарылгапов и Акылбек Темиров, сообщает lada.kz.

По данным СМИ, в федерации бокса отметили, что "коронавирус не обошел стороной и спортивную общественность".

"С болью сообщаем о большой потере в федерации бокса Мангистауской области. Из жизни ушли талантливые и грамотные тренеры - судья высшей национальной категории, кандидат в мастера спорта СССР по боксу Берик Ермаганбетов, заслуженный тренер Казахстана по боксу, старший тренер сборной Жанаозена Женис Джарылгапов и старший тренер школы бокса Жанаозена Акылбек Темиров.

К сожалению, это суровая действительность", - сообщили в пресс-службе федерации.

Судья высшей национальной категории Ермаганбетов был победителем многих международных турниров. Джарылгапов за время работы воспитал призеров и чемпионов Казахстана. Темиров проработал тренером по боксу более 30 лет, его воспитанники являются чемпионами Казахстана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30