Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучшего бомбардира сборной Турции по футболу заподозрили в причастности к попытке госпереворота

Лучшего бомбардира сборной Турции по футболу заподозрили в причастности к попытке госпереворота
Хакан Шукюр Фото: Globallookpress.com
Турецкая прокуратура выдала ордер на арест лучшего бомбардира в истории национальной сборной по футболу Хакана Шукюра в рамках расследования попытки госпереворота. Об этом сообщает The Guardian.

Бывшего футболиста обвиняют в причастности к деятельности вооруженной террористической группировки. Речь идет об организации, возглавляемой живущим в США турецким проповедником Фетхуллахом Гюленом, который, по мнению властей, стоит за попыткой переворота.

Власти провели обыск в доме 44-летнего футболиста в Стамбуле. Сам Шукюр не был задержан, так как в прошлом году вместе с семьей покинул Турцию.

В ночь на 16 июля в Турции была подавлена попытка военного мятежа. Погибли более 200 человек, не считая причастных к организации переворота, еще более двух тысяч получили ранения разной степени тяжести.

Большая часть карьеры Шукюра прошла в стамбульском "Галатасарае", также он играл за итальянские "Интер" и "Парму". Форвард провел 112 игр за сборную Турции, стал с ней бронзовым призером чемпионата мира по футболу в 2002 году. На счету Шукюра 51 гол в футболке национальной команды - это лучший результат за всю историю сборной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама