Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ливанский футбольный судья отправится в тюрьму за секс-взятки

Али Саббах был приговорен к шести месяцам заключения за обеспечение необходимого результата футбольного матча в Сингапуре.

Футбольный рефери из Ливана Али Саббагх приговорен к шести месяцам тюремного заключения за то, что намеревался помочь обеспечить "нужный" результат матча в обмен на взятку в форме сексуальных услуг, сообщают "Р-Спорт".

3 апреля 34-летний главный судья Саббах и линейные арбитры 33-летний Али Эйд и 37-летний Абдалла Талеб должны были обслуживать матч Азиатского Кубка Конфедераций между сингапурским "Тампинс Роверс" и индийским "Ист Бенгал". Однако, согласившись на получение секс-услуг в обмен на подтасовку результата игры, они были арестованы и с 4 апреля содержались в сингапурской тюрьме.

10 июня в Сингапуре состоялось заседание суда, на котором арбитры признали свою вину. Боковые судьи Эйда и Талеб были приговорены к трем месяцам лишения свободы. Однако вскоре были освобождены, поскольку срок их наказания уже истек, пока они ждали суда. Саббах получил полгода тюрьмы.

Вместе с судьями был задержан сингапурский бизнесмен Эрик Дин Сы Ян, который, по версии правоохранительных органов, и пытался подкупить судей. Он был выпущен под залог и сейчас ждет суда.

Это не первый подобный скандал в Сингапуре за последнее время. В прошлом месяце власти выдвинули обвинение против рефери, судившего матч малазийской суперлиги. По сообщениям местных СМИ, обвинения в подтасовке результатов футбольных матчей выдвигались и против еще одного сингапурского предпринимателя Дэна Тан Сит Эна, которого подозревают в связях международным преступным синдикатом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020, 22:30
Происшествия
Скончался Диего Марадона Скончался Диего Марадона