Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кузбазский тренер торговал героином для развития детского футбола

Подсудимый свою вину признал, и заявил, что на совершение преступления его подтолкнуло тяжелое материальное положение.

Кузбазский тренер торговал героином для развития детского футбола
Фото РИА Новости, Владимир Федоренко
Суд в Кемерове вынес приговор в отношении бывшего тренера, который часть вырученных от торговли наркотиками денег тратил на развитие детского футбола, сообщает в среду Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Подсудимый работал в детско-юношеской спортивной школе города Топки Кемеровской области в должности тренера по футболу. Часть денежных средств, полученных от продажи героина, он вкладывал в развитие спорта, в частности, на покупку форму и инвентаря для воспитанников секции футбола.

Тренер заявил на совершение преступления его подтолкнуло тяжелое материальное положение. Тем не менее, свою вину он признал полностью.

Ленинский районный суд Кемерово признал бывшего тренера виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. С учетом признания вины и раскаяния подсудимого суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30