Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кубинского боксера застрелили на свиноферме в США во время разборок

Кубинского боксера застрелили на свиноферме в США во время разборок
Йендрис Родригес Вальдес (слева). Фото: boxingscene.com

В Майами застрелен кубинский супертяжеловес Йендрис Родригес Вальдеc, передает "Советский Спорт".

"Трусливый дегенерат оборвал жизнь одного из наших атлетов. В прошлую субботу Йендрис Родригес Вальдес провел один из лучших боев в профессиональной карьере, а в понедельник погиб от пули", - написал в социальных сетях Осмири Фернандес, глава спортивного центра, где проводил тренировки кубинский боксер.

По слухам, у Вальдеса произошел конфликт с напарником, с которым он подрабатывал на ферме. Во время забоя свиней на Рождество между мужчинами произошла ссора, в ходе которой Родригес был смертельно ранен из огнестрельного оружия.

Боксер родился в Гаване. Из десяти боев на профессиональном ринге он победил в двух. В субботу 30-летний супертяжеловес провел в Майами поединок против Дрю Дуэлли, который завершился вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама