Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кража зеркал с автомобиля Баландина в Алматы попала на видео

Сейчас проводятся следственные мероприятия.

Кража зеркал с автомобиля Баландина в Алматы попала на видео
Дмитрий Баландин. Фото: olympic.kz

Камеры сняли факт кражи автозеркал у олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина в Алматы. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Юрий Ильин, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Действительно, факт кражи зеркал у нашего олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина был. Сейчас проводятся следственные мероприятия. Камеры зафиксировали данное преступление. Поэтому оперативные действия подразделений Департамента полиции города Алматы помогут в ближайшее время задержать преступников, которые совершили это преступление", - сообщил на пресс-конференции в СЦК Юрий Ильин.

Ранее стало известно, что злоумышленники украли зеркала с автомобиля Toyota Land Cruiser, принадлежащего олимпийскому чемпиону Дмитрию Баландину.

Инцидент произошел в квадрате улиц Курмангазы, Абылай хана и Байсеитовой. Спортсмен обедал с друзьями в кафе, а когда вышел, заметил пропажу и обратился в полицию. Кража произошла недалеко от места, где в прошлом году был убит Денис Тен.

Фотоколлаж: Tengrinews.kz

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30