Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Когда приехала полиция, я понял, что выживу". Экс-чемпиона UFC из России жестоко избили в Мексике

"Когда приехала полиция, я понял, что выживу". Экс-чемпиона UFC из России жестоко избили в Мексике
©u-f.ru

Бывшего чемпиона UFC, 54-летнего российского актера Олега Тактарова избили в Мексике, сообщается в телеграмм-канале журналиста Александра Лютикова.

Его ударили по затылку, а потом несколько человек били его ногами и душили. При этом ноги Тактарову стянули леской, а руки заковали в наручники. Причиной конфликта стало то, что мужчина заступился за девушку.

Сам Тактаров записал видеообращение, в котором рассказал подробности произошедшего. 

"Сзади по голове ударили, думаю, бейсбольной битой. Гематома внутренняя. Десять человек по мне скакали. Очнулся от того, что задыхаюсь, у меня майка была на носу, я хотел дышать, меня били.

Один прыгал на наручниках, наручники у меня были застегнуты за спиной. Какой-то леской мне стягивали ноги. Минут 30-40 я лежал, не двигаясь, но меня продолжали бить. Это какая-то супермафиозная структура.

Когда приехала полиция, я вздохнул с облегчением. Понял, что я выживу, потому что каждую секунду я думал, что умру, мне не хватало воздуха", - рассказал Тактаров.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама