Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист оказался в коме и потерял сына с отцом в страшной аварии

Он играл за "Атырау" и "Акжайык".

Казахстанский футболист оказался в коме и потерял сына с отцом в страшной аварии
Фото с сайта ФК "Восток"
Бывший вратарь "Семея", "Энергетика", "Казахмыса", "Акжайыка", "Востока" и "Атырау" Илья Байтеряков попал в страшное ДТП вместе с семьей. Об этом в телеграме сообщил известный журналист Айдын Кожахмет.

Автомобиль, которым управлял сам Байтеряков, перевернулся на трассе Семей - Усть-Каменогорск. Младший сын и отец 35-летнего экс-футболиста скончались сразу.

Сам Илья и его старший сын находятся в тяжелом состоянии. Экс-игрок в коме. Мать и супруга тоже пострадали, но их состояние расценивается как нормальное.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 ноября
22:30