Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Избитый баскетболист Богданов вышел из комы

Избитый баскетболист Богданов вышел из комы
Фото с сайта donbass.ua
Украинский баскетболист клуба "Алматы" Вячеслав Богданов, избитый в конце октября хулиганами, вышел из комы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил заведующий отделения реанимации больницы Скорой медицинской помощи (БСМП) Алматы Мурат Сиезбаев.

"Больной вышел из комы, открывает глаза на обращение, выполняет команды, по-прежнему находится на искусственной вентиляции легких. Сохраняется явление умеренного психомоторного возбуждения. Состояние тяжелое, стабильное, пока рано прогнозировать, как дальше будет. Есть динамика", - сообщил врач.

Баскетболист Богданов был избит ночью 28 октября недалеко от кафе, расположенного по улице Ауэзова в Алмалинском районе. Бригада "скорой помощи" доставила баскетболиста в больницу в бессознательном состоянии. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Состояние спортсмена оценивалось как крайне тяжелое.

Позднее полиция задержала двух подозреваемых в нападении на украинского баскетболиста. Их опознала свидетель происшествия. Один из них - 29-летний ранее судимый за хулиганство и умышленное причинение тяжкого вреда мужчина водворен в изолятор временного содержания. Второй подозреваемый, который, по словам свидетеля, не участвовал в избиении баскетболиста, был отпущен под подписку о невыезде. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 мая 2022, 20:34
Происшествия
Воспитанник "Барселоны" погиб в 27 лет Воспитанник "Барселоны" погиб в 27 лет

Реклама

Реклама