D4Z4pnPBuT9E8Q8nVmpPOZ4TsazTfUBIQSTtOZ48
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеиста застрелили из ружья в России

Хоккеиста застрелили из ружья в России
©из открытых источников

Игрока хоккейного клуба "Колос" Николая Шарова застрелили из ружья в России, сообщает "Чемпионат".

Как сообщает "Челябинск сегодня", инцидент произошел в баре "Перекресток" в поселке Бреды. 26-летний хоккеист Николай Шаров находился там с друзьями. У спортсмена произошел конфликт с другим посетителем во время отдыха в заведении.

По предварительным данным, один из участников событий ушел домой за ружьем, а по возвращении выстрелил в обидчика, после чего сел в свой автомобиль и уехал. Подозреваемого задержали, ранее он трижды судим. А оружие, из которого совершено убийство, не было зарегистрировано.

Звонок из кафе в Бредах поступило в дежурную часть ОМВД России по Брединскому району 2 мая в начале седьмого утра. Звонивший рассказал, что один из посетителей открыл стрельбу. На место прибыла следственно-оперативная группа, а также лично начальник территориального отдела.

По сообщению представителя ведомства, подозреваемый сейчас находится в ИВС в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама