OiJEuazu6UPYvEDCOLnBl3pnIN93kRLs7O1lOIhp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На хоккеиста "Ак Барса" завели дело за нападение на полицейских

На хоккеиста "Ак Барса" завели дело за нападение на полицейских
Артем Лукоянов. Фото РИА Новости, Максим Богодвид
В отношении хоккеиста "Ак Барс" Артема Лукоянова и его приятеля возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников полиции. Об этом "РИА Новости" сообщил старший помощник руководителя СУСК по Татарстану Андрей Шептицкий.

Лукоянов и его друг Максим Груздев подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных статьей "применение насилия в отношении представителя власти".

По версии следствия, ночью 18 августа в городе Альметьевске двое полицейских получили сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова в одном из ресторанов. По приезду они предложили Лукоянову, находящемуся в ресторане в состоянии алкогольного опьянения, покинуть заведение. Однако в коридоре посетитель схватил одного из сотрудников и ударил его кулаком по голове.

В это время к ним подошел Груздев и напал на второго полицейского. В результате последний вынужден был сделать два предупредительных выстрела в воздух. После этого молодые люди были доставлены в отдел полиции.

После произошедшего один из полицейских был госпитализирован с сотрясением головного мозга, другой получил ушиб шеи.

При этом директор кафе, где произошла драка, и игрок "Нефтяника" Рустам Шангараев, присутствовавший на месте происшествия, утверждают, что Лукоянов не оказывал сопротивления полиции.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости