Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеист Максим Беляев прокомментировал убийство своей сестры Марии Фадеевой

Хоккеист Максим Беляев прокомментировал убийство своей сестры Марии Фадеевой
Максим Беляев. Фото с сайта championat.com

Хоккеист Максим Беляев, родной брат убитой Марии Фадеевой, супруги другого хоккеиста Евгения Фадеева, созванивался с ней за час до трагедии. Об этом он рассказал в интервью журналистам, сообщает TengrinewsTV

Они должны были встретиться, но Максим попросил сестру задержаться. Позже 30-летнюю женщину обнаружил мертвой ее супруг. У погибшей остались двое сыновей пяти и двух лет. По словам Максима Беляева, Мария была жизнерадостным и добрым человеком.

В социальной сети ВКонтакте пользователь Катерина Бонадренко, представившись троюродной сестрой Марии, написала: "Убили ее в квартире, дети были не дома, она сама собиралась уходить, но не ушла... Ее выслеживали, знали, что она дома одна, в квартире украли все деньги, которые были, и карточки".

По словам Максима, семья жила в элитном доме. Но камер видеонаблюдения там не установлено. По этому факту уже начато досудебное расследование по статье "Убийство". Создана оперативно-следственная группа.

Отметим, Мария Фадеева была дочерью известного казахстанского тренера по хоккею Владимира Беляева и женой капитана команды "Торпедо" Евгения Фадеева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама