Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ХК "Барыс" и Федерация хоккея выразили соболезнования семьям Федеевых и Беляевых

ХК "Барыс" и Федерация хоккея выразили соболезнования семьям Федеевых и Беляевых
Фото с сайта rewalls.com

ХК "Барыс" и Федерация хоккея Казахстана выразили соболезнования в связи с кончиной Марии Фадеевой - дочери тренера Владимира Беляева, сестры хоккеиста Максима Беляева и супруги хоккеиста Евгения Фадеева.

Жуткое убийство 30-летней женщины произошло накануне в Усть-Каменогорске. По неофициальным данным, Мария Беляева была задушена грабителями в своей квартире. Как рассказал Максим Беляев, убитую обнаружил супруг, вернувшийся с тренировки. 

"Казахстанская Федерация хоккея с шайбой выражает соболезнования семьям Фадеевых, Беляевых, близким родственникам и друзьям в связи с трагической кончиной светлого и доброго человека, любящей супруги, матери, дочери и сестры Марии Фадеевой. От имени всей хоккейной общественности примите наши глубочайшие соболезнования", - говорится в сообщении на сайте КФХ.

"Руководство, игроки, тренеры и персонал хоккейного клуба "Барыс" выражают искренние соболезнования Евгению Фадееву и Максиму Беляеву в связи с трагической кончиной жены, сестры Марии Фадеевой.

Это невосполнимая утрата. И в это трудное время мы скорбим вместе с вами, вашими семьями и друзьями. Уверены, что преступление, лишившее жизни любимую и любящую жену, мать, дочь, сестру, не останется безнаказанным", - опубликовано на сайте клуба. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама