Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В грузовике ралли "Дакар-2014" нашли почти полторы тонны кокаина

Стоимость задержанной партии кокаина оценивается в 270 миллионов долларов.

В грузовике ралли "Дакар-2014" нашли почти полторы тонны кокаина
Фото с сайта gazzetta.it
Французская полиция обнаружила около 1400 килограммов кокаина в одном из грузовиков технической поддержки, участвовавшего в ралли-марафоне "Дакар-2014", сообщает Yahoo!Sports.

Наркотики были изъяты в северном порту в Гавре. Контрабандный груз был спрятан в покрышках грузовика, использовавшегося для оказания технической помощи. Сообщается, что кокаин был найден в машине испанской команды Epsilon Team. В ходе расследования были арестованы трое испанцев. Их имена не раскрываются.

Также в восточной Варне были арестованы трое граждан Болгарии, которые, как предполагается, причастны к контрабанде наркотиков. Ожидаются аресты и в Испании. По словам полицейских, розничная стоимость задержанной партии кокаина оценивается в 270 миллионов долларов.

В 2010 году подобный инцидент произошел в Испании. Тогда полиция обнаружила около 800 килограммов наркотиков в одном из грузовиков технической поддержки. Грузовик был загружен кокаином, таблетками экстази и гашишем.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30