Zc133DcQRLhWwRpUOuhdXXgHHKZAwJk5fL3FPHPg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гондольер впервые в истории попался на допинге

Гондольер впервые в истории попался на допинге
©nat-geo.ru

Впервые в истории из-за положительного теста на допинг наказан участник гонок на гондолах, которые ежегодно проводятся в Венеции, передает "Спорт-Экспресс". Соревнования именуются венецианской греблей.

Ренато Бузетто, занявший второе место в регате, лишен приза и отстранен от соревнований на 13 месяцев. В пробе гондольера обнаружена марихуана.

Его адвокат назвал наказание несправедливым, поскольку в регламенте регаты не упоминается запрет на допинг.

Антидопинговое агентство Италии решило протестировать венецианских гребцов, поскольку в его юрисдикцию входят все соревнования на территории страны, в том числе любительские и по неолимпийским видам спорта. Вместе с Ренато приза лишился его брат, входивший в состав экипажа гондолы.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости