wMl4v7Gg6C5io32xOkhW9dSFyboJN0KJEslC42mm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер команды Максимовича на машине сбил кабана и угодил в больницу

Главный тренер команды Максимовича на машине сбил кабана и угодил в больницу
Фото: Sky Sports
Главный тренер испанского футбольного клуба "Валенсия" Марселино Гарсия Тораль на своем автомобиле насмерть сбил дикого кабана, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на La Rioja.

Тренер направлялся в Астурию на рождественские праздники. В результате столкновения жена и мать Тораля, находившиеся в автомобиле, получили травмы различной степени тяжести, которые не угрожают жизни пострадавших. Самому Торалю также была оказана медицинская помощь в больнице города Логроньо.

"Валенсия" на своем официальном сайте подтвердила, что Тораль попал в аварию, сбив кабана на дороге.

После 17 матчей "Валенсия" с 34 очками занимает третье место в чемпионате Испании, отставая на 11 баллов от лидирующей "Барселоны". В составе "летучих мышей" выступает экс-игрок "Астаны" сербский полузащитник Неманья Максимович.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости