Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисту "Реала" Модричу предъявили обвинения в даче ложных показаний

Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Футболисту "Реала" Модричу предъявили обвинения в даче ложных показаний
Лука Модрич. Фото: SportsJOE.ie
Полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич обвиняется в даче ложных показаний во время судебного процесса над бывшим президентом загребского "Динамо" Здравко Мамичем, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на хорватскую газету Vecernji List.

В сообщении говорится, что показания Модрича в 2015 и 2017 годах имели несоответствия. Если хорватская прокуратура докажет факт дачи ложных показаний, то Модричу грозит от шести месяцев до пяти лет тюрьмы.

Судебный процесс начнется в ближайшее время. Мамич обвиняется в неуплате налогов на сумму 20 миллионов евро. В число преступлений экс-главы загребского "Динамо" входит присвоение части средств от продажи Модрича в "Тоттенхэм".

В даче ложных показаний обвиняется партнер Модрича по сборной Деян Ловрен, выступающий ныне за "Ливерпуль". Ему тоже грозят пять лет тюрьмы.

Футболист "Реала" заплатил миллион евро за закрытие дела о неуплате налогов

В нынешнем сезоне Лука Модрич провел за "Реал" 30 матчей во всех турнирах, а также забил два мяча и отдал три голевые передачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30