Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболисту "Динамо" сломали челюсть в результате нападения в Киеве

Футболисту "Динамо" сломали челюсть в результате нападения в Киеве
Владислав Калитвинцев. Фото с сайта xsport.ua
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Владислав Калитвинцев подвергся нападению в столице Украины, сообщает XSport.

По данным источника, игрок стал жертвой так называемых "титушек", перемещающихся по Киеву, где продолжается противостояние оппозиции и властей. В результате нападения у 21-летнего футболиста сломана челюсть. Причем Калитвинцева пытались ограбить, но сделать этого нападавшим не удалось.

20 февраля киевское "Динамо" сыграет с "Валенсией" первый матч 1/16 финала Лиги Европы. В связи с событиями в Киеве встреча была перенесена на нейтральное поле на Кипре. Калитвинцев-младший, сын главного тренера "Волги" Юрия Калитвинцева, не полетел на матч, поскольку не заявлен на евротурнир.

Беспорядки в Киеве возобновились 18 февраля, когда протестующие прорвали кордон милиции около Верховной Рады. Затем силы МВД оттеснили оппозиционеров к Майдану Незалежности, после чего на некоторое время установилось перемирие. Утром 20 февраля снова начались столкновения между сотрудниками правоохранительных органов и оппозицией. Министерство здравоохранения Украины сообщило, что за три дня беспорядков в Киеве погибло 64 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 мая 2022, 20:34
Происшествия
Воспитанник "Барселоны" погиб в 27 лет Воспитанник "Барселоны" погиб в 27 лет

Реклама

Реклама