maZ2AC9UH6olEfr5l64qxGGis8N5tfB7tsusgKaL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три футболиста сборной Греции стали участниками смертельного ДТП

Три футболиста сборной Греции стали участниками смертельного ДТП
Панайотис Тахцидис. Фото ©Getty Images
Три футболиста сборной Греции попали в автокатастрофу, в результате которой погиб один человек, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Франс Пресс.

Вангелис Морас, Панайотис Тахцидис и Иоаннис Фетфацидис попали в дорожно-транспортное происшествие, возвращаясь в аэропорт после гостевого матча отборочного цикла чемпионата Европы-2016 против команды Венгрии (0:0).

В результате происшествия один человек погиб, еще несколько получили ранения. Греческие футболисты не получили серьезных травм и после медицинского осмотра были отпущены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости