ifDThUDp5iZorl8ghHDOxVLFaL2V43kSM44kdl12
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Шальке" попал в больницу после уличного нападения

Футболист "Шальке" попал в больницу после уличного нападения
Кевин-Принс Боатенг. Фото ©Getty Images
Полузащитник немецкого футбольного клуба "Шальке-04" Кевин-Принс Боатенг подвергся нападению неизвестных в Гельзенкирхене, сообщает Bild.

Инцидент произошел 25 декабря в городе Каарст, когда футболист возвращался из дома своей бывшей жены, где посетил своего маленького сына на Рождество. По информации издания, на Боатенга напал неизвестный мужчина и ударил его по лицу.

В результате нападения Боатенг оказался в больнице, где медики зафиксировали у него синяки на спине и на шее. Расследованием инцидента уже занялась полиция, которая обратилась к возможным очевидцам произошедшего. По неофициальным данным, на футболиста мог напасть знакомый его бывшей супруги.

В текущем сезоне полузащитник провел 12 матчей в чемпионате Германии, забил пять мячей и отдал одну результативную передачу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости