TcwzwFCewwcMYgaDOe3AEBSEwikvv9Bq4ZVggLZN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Чехии погиб в ДТП с клубным автобусом

Футболист сборной Чехии погиб в ДТП с клубным автобусом
Йосеф Шурал. Фото: isport.blesk.cz
Автобус с футболистами турецкого "Аланияспора" попал в ДТП, в результате которого погиб чешский полузащитник команды Йосеф Шурал. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

"Возвращаясь с матча в Кайсери, наш микроавтобус попал в аварию, в результате которой пострадали семеро наших футболистов. Получивший серьезные ранения чешский футболист Йосеф Шурал был доставлен в частную клинику Аланьи. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось", - говорится в сообщении.

Игроки возвращались из Кайсери в Аланью после матча чемпионата Турции с командой "Кайсериспор", который закончился со счетом 1:1. Авария произошла в пяти километрах от центра Аланьи. По предварительным данным, автобус со спортсменами перевернулся.

По данным Daily Sabah, автобус съехал с дороги недалеко от города Аланья. Президент "Аланьяспора" Хасан Чавушоглу со ссылкой на информацию от полиции сообщил, что оба водителя, находившиеся в автобусе, заснули.

28-летний Шурал перешел в турецкий клуб из пражской "Спарты" в январе 2019 года. За это время он провел 11 матчей в составе команды, в которых забил один мяч. В составе национальной сборной Чехии он провел 20 встреч и отличился один раз.

"Аланияспор" идет на пятом месте в чемпионате Турции, набрав в 30 матчах 42 очка.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости