Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист получил 15 лет тюрьмы за убийство судьи в США

Футболист получил 15 лет тюрьмы за убийство судьи в США
Фото с сайта newsru.com

Американский футболист Бассель Саад, убивший судью во время матча, получил 15 лет тюремного заключения, сообщает "Р-Спорт".

Инцидент произошел в июне в американском городе Ливония, штат Мичиган, во время матча мичиганской объединенной футбольной лиги. Согласно заявлениям свидетелей, Саад ударил 44-летнего судью Джона Беневича, когда тот собирался удалить его с поля. Через два дня арбитр скончался в местной больнице. Согласно заключению экспертов, Беневич потерял сознание еще до того, как упал на землю, а причиной смерти стал "тупой удар в область шеи с левой стороны".

Сааду грозил пожизненный срок, но после признания своей вины в непредумышленном убийстве, которое 37-летний автомеханик сделал в конце февраля, наказание было снижено до 15 лет. По истечении восьми лет заключения Саад получит право на условно-досрочное освобождение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама