Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Этап Гран-при в Бордо с участием Дениса Тена отменен из-за терактов в Париже

По итогам короткой программы казахстанский фигурист шел на четвертом месте.

Соревнования фигуристов на этапе Гран-при в Бордо после совещания представителей Международного союза конькобежцев (ISU), судей и спортсменов было решено отменить в связи с произошедшими в Париже терактами. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Четвертый этап серии Гран-при проходил 13-14 ноября. В пятницу спортсмены провели показ короткой программы, в субботу должны были состояться выступления в произвольной программе. Ранее власти Бордо одобрили решение ISU не прекращать соревнования.

Напомним, по итогам короткой программы Денис Тен был четвертым. За прокат бронзовый призер сочинской Олимпиады получил 80.10 балла.

Международный союз конькобежцев (ISU) рассматривает вариант с тем, чтобы зачесть фигуристам рейтинговые очки по итогам короткой программы этапа Гран-при в Бордо после отмены соревнований во второй день турнира.

В ночь на 14 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11 округе неизвестные захватили заложников. В субботу Олланд заявил, что жертвами терактов стали 127 человек.

В связи с трагедией все спортивные мероприятия в Париже и его пригородах, которые должны были состояться в субботу, 14 ноября, и воскресенье, 15 ноября, отменены. Все ближайшие игры под эгидой УЕФА начнутся с минуты молчания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30