nSfpSYTZqx6BxxKLlI8O447Qpr9SspM5lpupgDyZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экспертиза подтвердила факт побоев Айсулу Ибрашовой

Экспертиза подтвердила факт побоев Айсулу Ибрашовой
Иллюстрация Tengrinews©
Жительнице Астаны Айсулу Ибрашовой передали результаты ее судебно-медицинской экспертизы по инциденту с участием олимпийского чемпиона по боксу Бахтияра Артаева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Ибрашовой, результаты ей передал следователь 8 июля. Согласно документу, "при судебно-медицинской экспертизе обнаружено следующее телесное повреждение: кровоподтек в области угла нижней челюсти слева. Данное телесное повреждение образовалось от воздействия тупого твердого предмета, возможно в срок и при обстоятельствах, указанных в постановлении и свидетельствуемой, и квалифицируется, как легкий вред здоровью по критерию кратковременного расстройства здоровья".

Между тем, сама девушка сообщила корреспонденту Tengrinews.kz, что 9 июля у нее состоится встреча в Федерации бокса. "Посмотрим, может человек осознает свою вину, но пусть извиняется публично", - отметила Айсулу Ибрашова.

Напомним, Бахтияр Артаев стал фигурантом уголовного дела, которое полиция Астаны возбудила по факту инцидента в развлекательном заведении. В ДВД поступило заявление от жительницы Астаны Айсулу Ибрашовой, которая сообщила, что в ночь с 28 на 29 июня Артаев ударил ее по лицу. Между тем охранники заведения, где якобы произошел скандальный эпизод, опровергают версию девушки. По их словам, они не видели, чтобы Артаев бил посетительницу.

В свою очередь, другой олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев вступился за Бахтияра Артаева, назвав инцидент провокацией. "Я очень хорошо знаю Бахтияра. Это уравновешенный и спокойный человек. Мы столько соревнований и сборов провели вместе, и никогда я не замечал за ним ничего из того, в чем его обвиняют. Уверен, что будь на его месте простой человек, не олимпийский чемпион, такой шумихи бы не было. Думаю, что эта девушка просто хочет "пропиариться" за счет него, поэтому использует каждый повод. Думаю, что наши правоохранительные органы, наши следователи достаточно профессиональные люди, и разберут, где здесь фальшь, а где - правда", - заявил он.




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости