qoJbafRqeX8uD2oiECPv7nORrH43C68hQcJtx9UX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрока футзального "Кайрата" застрелили в ночном клубе

Экс-игрока футзального "Кайрата" застрелили в ночном клубе
Фото: АФК "Кайрат"
Бывший форвард "Кайрата" Дуглас Нуньес да Силва застрелен на выходе из ночного клуба. Информацию об этом подтвердил бразильский "Коринтианс", за который он выступал в последнее время. 

Как сообщает GloboEsporte, после полуфинала Кубка Бразилии 27-летний Нуньес вместе с одноклубниками отправился в ночной клуб в центре Эрехима. В здании у них возник конфликт с другими отдыхающими, который в итоге закончился выстрелом на входе из проезжающей машины. 

Единственным пострадавшим оказался Нуньес. Спасти его жизнь не представлялось возможным. Полиция начала поиски преступника. 

Официальный твиттер "Коринтианса" выразил соболезнования семье Нуньеса. Главный тренер клуба Андре Бие после случившегося отправился в полицию. 

"Не могу точно сказать, что случилось, потому что я спал в это время. Сейчас я в полицейском участке, чтобы узнать, что произошло. Я знаю, что он был вместе с партнерами по команде в выходной день", - сказал Бие. 

В связи со смертью Нуньеса финал Кубка Бразилии между клубами "Атлантик" и "Карлос Барбоза" отменен. Игра должна была состояться сегодня, 11 августа. 

За "Кайрат" Нуньес выступал во второй половине сезона 2016/17 и помог клубу выиграть чемпионат Казахстана, Кубок Еременко и "бронзу" Кубка УЕФА. В 2017 году он вернулся в родной "Коринтианс". 

Отметим, что за "Кайрат" выступал и старший брат Нуньеса - Бетао, который покинул клуб в 2014 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2021, 15:03
Происшествия
Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса