Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок московского ЦСКА получил четыре года условно

Участник Матча всех звезд НБА-1997 "заработал" солидный срок за взлом и мошенничество.

Экс-игрок московского ЦСКА получил четыре года условно
Крис Гэтлинг. Фото с сайта НБА

Экс-центровой московского ПБК ЦСКА Крис Гэтлинг осужден на четыре года, сообщает "Р-Спорт".

Участник Матча всех звезд НБА-1997, бронзовый призер чемпионата мира-1990 по баскетболу в составе сборной США Крис Гэтлинг приговорен к лишению свободы условно.


Гэтлинг обвинялся в том, что взломал ящик с ключами и незаконно прожил в одном из домов в городе Парадайз-Вэлли (штат Аризона) около года, а затем попытался сдать его в аренду. По словам полиции, владельцы особняка проживали в Калифорнии и долгое время не знали о произошедшем. В начале августа баскетболист признал свою вину в краже и подделке документов.

Добавим, Гэтлинг был выбран клубом "Голден Стэйт" под общим 16-м номером на драфте-1991. За 11 сезонов в НБА он также успел поиграть за "Майами", "Даллас", "Нью-Джерси", "Милуоки", "Орландо", "Денвер" и "Кливленд". В общей сложности на его счету 700 матчей, в которых он в среднем набирал по 10,3 очка и 5,3 подбора.

После завершения карьеры в НБА Гэтлинг по году выступал за московский ЦСКА и итальянский "Скаволини". За армейцев в сезоне 2002/03 он провел 16 встреч.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30