Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист сборной Казахстана арестован. Его жена обвиняет полицию в избиении

Экс-футболист сборной Казахстана арестован. Его жена обвиняет полицию в избиении
Сергей Остапенко. Фото Vesti.kz©

Бывший нападающий сборной Казахстана и многих клубов КПЛ Сергей Остапенко попал в сводки криминальных хроник, передает телеграм-канал "Спорт Шредингера".

Прямо сейчас он отбывает срок в 15 суток и лишен прав на семь лет за управление машиной в нетрезвом состоянии.

Сообщается, что утром 16 мая экс-футболиста в Алматы остановила полиция, а медицинское освидетельствование подтвердило факт опьянения. 

Сотрудники правопорядка утверждают, что во время разбирательства на месте задержания Остапенко был с супругой и они оба оказывали сопротивление. При этом у Сергея не было при себе документов на машину и он пытался скрыться.

"Однако попытка уйти от ответственности путем провокации конфликта не увенчалась успехом", - говорится в заявлении полиции.

Анна Остапенко, жена Сергея, опубликовала пост в Instagram с просьбой репоста. Она представила свою версию конфликта и утверждает, что ее побила полиция. 

"Я понимаю, что вина супруга есть, и он несет наказание по закону. А как быть мне? За что это? У меня болит все тело, шевельнуться невозможно, я вся в синяках и ссадинах", - заявила женщина.

Полиция сообщила, что все происходящее зафиксировано нагрудным видеорегистратором и будет изучено в ходе служебной проверки.

Напомним, что Остапенко завершил карьеру в 2015 году в молодежной команде "Астаны" в возрасте 29 лет. C его профессиональной статистикой можно ознакомиться по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020, 22:30
Происшествия
Скончался Диего Марадона Скончался Диего Марадона