Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двух болельщиков застрелили перед матчем в Аргентине

Товарищеский матч между аргентинскими футбольными клубами "Бока Хуниорс" и "Сан-Лоренсо" был отменен из-за перестрелки фанатов, сообщает "Р-Спорт".

Встреча должна была пройти вечером 21 июля на стадионе "Бока Хуниорс" в Буэнос-Айресе. За несколько часов до начала встречи начались столкновения болельщиков из двух враждающих фанатских группировок команды.

Столкновения сопровождались стрельбой. По свидетельствам очевидцев, прозвучало более 100 выстрелов. В результате погибли два человека, о количестве раненых не сообщается.

Представитель министерства внутренних дел Аргентины Серхио Берни возложил вину за происшедшее непосредственно на клуб. Он также предложил запретить болельщикам посещать гостевые матчи своей команды в новом сезоне, который стартует в августе.

Последний подобный случай произошел в Аргентине в июне 2013 года. Тогда во время драки с болельщиками "Эстудиантеса" был убит поклонник "Лануса". Его смерть наступила в результате попадания резиновой пули, выпущенной одним из полицейских.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама