G4oJmsd5cjmfwoOmsmV88j0A8xtyl4ZTlJgzoSLX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два велосипедиста погибли в Таиланде во время "кругосветки"

Два велосипедиста погибли в Таиланде во время "кругосветки"
Питер Рут и Мэри Томпсон
Британцы Питер Рут и Мэри Томпсон, совершавшие кругосветное путешествие на велосипедах, погибли в результате ДТП в Таиланде. Об этом сообщает The Sun.

По имеющимся данным, 34-летние Рут и Томпсон попали в ДТП в Таиланде в минувшую пятницу, 15 февраля, но об этом стало известно только сейчас. Велосипедисты попали под колеса пикапа.

В британском МИДе подтвердили, что информацию о гибели путешественников. Британское консульство уже связалось с родственниками погибших и заявило, что окажет помощь в доставке тел британцев на родину.

Рут и Томпсон начали кругосветное путешествие на велосипедах в июле 2011 года на британском острове Гернси. С тех пор в ходе пробега "Двое на четырех колесах" пара проехала по дорогам 23 стран мира, включая страны Европы, Китай и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости