Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два матча МХЛ отменены из-за падения метеорита

По данным МВД, более 400 человек обратились за медицинской помощью после падения метеорита в Челябинской области.

Два матча МХЛ отменены из-за падения метеорита
Два матча регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) были отменены в связи с метеоритным дождем, прошедшим в пятницу утром, 15 февраля в Челябинске.

Встречи "Белых Медведей" и "Стальных Лисов", которые должны были состояться на ледовой арене "Трактор" 15 и 16 февраля, отменены. Причиной тому стали механических повреждений стены арены, нанесенных в результате падения осколков метеорита.

Кроме того, отменена и церемония открытия клубного музея, запланированного на 16 февраля. В штатном режиме арена начнет работать с понедельника, 18 февраля. Об этом сообщает официальный сайт ХК "Трактор".

Метеоритный дождь над Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областями прошел утром 15 февраля. По данным МВД, более 400 человек обратились за медицинской помощью после падения метеорита в Челябинской области. У большинства пострадавших зафиксированы порезы, ушибы и другие мелкие травмы. Причиной большинства травм стали повреждения зданий, вызванные взрывной волной при падении метеорита. Во многих зданиях в разных городах Челябинской области были выбиты стекла, повреждена мебель.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30