ZZ197Seksx9g5b0nHBIoBkTkPOAGUTH1cxGJATWk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два футболиста "Марибора" погибли в ДТП

Два футболиста "Марибора" погибли в ДТП
Фото eurosport.ru
Два футболиста словенского "Марибора" погибли в автомобильной аварии в Словении, двое их партнеров по команде получили травмы разной степени тяжести, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Vecer.com.

Авария произошла во вторник, 2 августа, на окраине Марибора. Легковой автомобиль с членами молодежной команды "Марибора", которые возвращались с тренировки, врезался в светофор на перекрестке. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости.

В результате аварии погибли словенский защитник Дамьян Марьянович, который вел машину, и сербский нападающий Зоран Баляк, находившийся на заднем сидении. Обоим было по 20 лет. Второй пассажир, сидевший сзади, 19-летний сербский голкипер Любомир Моравац, получил тяжелые травмы, тогда как располагавшийся на переднем сидении его ровесник словенский защитник Жига Липушчек отделался легкими повреждениями. Моравац, состояние которого после аварии оценивалось как критическое, перенес операцию.

"С огромной болью мы получили трагическое известие. Вмешалась жестокая судьба, и мы лишились молодых членов нашей команды – Дамьяна Марьяновича и Зорана Баляка. Покойтесь с миром, память о вас всегда будет жива. Соболезнуем близким", - говорится в сообщении на официальном сайте "Марибора".

Шотландский "Абердин", с которым "Марибор" сыграет 4 августа в ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы, выразил соболезнования в связи с гибелью игроков. Первая игра завершилась со счетом 1:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости