Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочь Флойда Мейвезера арестовали за нападение с ножом

Инцидент произошел в доме одного рэпера.

Дочь Флойда Мейвезера арестовали за нападение с ножом
Фото: boxinggu.ru

Дочь американского боксера Флойда Мейвезера-младшего Айянна была арестована в США, передают РИА Новости. 19-летнюю девушку подозревают в нападении с ножом на женщину.

У Айянны Мейвезер произошел конфликт личного характера с подругой рэпера NBA YoungBoy Лапаттрой Лашай Джейкобс у него дома. Стычка продолжилась в кухне, где Мейвезер ударила Джейкобс ножом, но пострадавшая не почувствовала боли, после чего Мейвезер нанесла еще один удар другим ножом.

Когда на место прибыла бригада скорой помощи, Джейкобс лежала на полу. Она была доставлена в больницу. Мейвезер же находится в тюрьме округа Харрис (штат Техас).

Напомним, в последнее время Флойда поглотили трагедии личного характера. Сначала в машине была найдена мертвой его бывшая возлюбленная и мать троих детей Джози Харрис, а затем скончался его дядя и тренер, экс-чемпион мира в двух весовых категориях Роджер Мейвезер.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30