COprlOVoXeqPpWdQqOWmi14GnAdPbObEXu1R1Rcw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джибриль Сиссе взят под стражу за шантаж Матье Вальбуэна

Джибриль Сиссе взят под стражу за шантаж Матье Вальбуэна
Джибриль Сиссе. Фото с сайта footballhd.ru

Четыре человека, в том числе бывший нападающий "Ливерпуля", краснодарской "Кубани" и сборной Франции по футболу Джибриль Сиссе, взяты под стражу по подозрению в шантаже бывшего полузащитника московского "Динамо" Матье Вальбуэна, сейчас выступающего за "Лион", сообщает агентство "Р-Спорт".

По данным агентства, Сиссе, который играл вместе с Вальбуэна в "Марселе", должен быть скоро освобожден. Отмечается, что его роль в этом деле несущественна.


Три других лица, арестованных в Буш-дю-Роне и Уазе, предположительно обладают компрометирующим Вальбуэна видео интимного содержания. Сиссе был арестован утром во вторник в Париже.

"Существование интимного видео не доказано", - сообщил источник, близкий к расследованию. Расследование ведет судебная полиция Версаля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости