VSnoz4oIz1GMX60WbCS9VzRPqxhCXl6NCDYWMgHK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор волейбольной команды на бюджетные средства создал ОПГ

Директор волейбольной команды на бюджетные средства создал ОПГ
Фото с сайта vip74.ru
Начальник Управления физической культуры, спорта и туризма и директор волейбольной команды "Атырау" оказались на скамье подсудимых за организацию преступной группы, сообщает официальный сайт Финпола Казахстана.

В ОПГ также входили главный тренер команды, бухгалтер "Атырау" и другие лица, которые используя служебное положение, похитили из казны в период с 2008 по 2012 годы 253 миллиона тенге. Все эти средства, выделенные на командировочные расходы, были направлены на создание преступной группы.

Департамент по Атырауской области возбудил уголовное дело по статье "создание и руководство организованной группой в целях совершения одного или нескольких преступлений, а равно участие в ней".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости