2FwkZ8fG7itkjBNHiakVkKNMFbD2v7WyMbz8E1Ez
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Детская футбольная команда разбилась в ДТП

Детская футбольная команда разбилась в ДТП
Фото: Noticiasaldiayalahora.co
Автобус с футболистами детской команды "Торибио Родригес Мендоса" попал в дорожно-транспортное происшествие на территории Перу. Об этом сообщает El Nacional.

Авария произошла в регионе Амасонас, расположенном на севере страны в горной местности. Автобус сошел с трассы и упал в пропасть. В результате аварии семеро юных спортсменов погибли на месте, еще 11 пассажиров были госпитализированы. Двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Команда с игроками до 14 лет ехала на финальный тур местного кубка в город Чачапояс.

Соболезнования семьям погибших и пострадавших выразил президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино, направив письмо в Федерацию футбола Перу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2021, 15:03
Происшествия
Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса